Повторение пройденного 168

НОВЫЙ ВАВИЛОН

По мысли корифеев современного псевдоправославного богословия, скрывающихся под вывеской Московской Патриархии, церковное сознание, по-видимому, должно разделиться до несочетаемости, правым полушарием веря в то, что не следует бояться порчи, сглаза и колдунов, которых, вообще-то и не существует, коль скоро об этом по меньшей мере раз сто не упомянуто в Библии, а есть лишь суеверие темных простецов, а левым – пуще геенны огненной опасаться угрозы «психического вреда» (зомбирования, психокодирования), исходящей от так называемых тоталитарных сект, в число которых легко может быть записана любая православная община, братство или приход, не согласные с экуменическим курсом МП.
Collapse )

Повторение пройденного 167


РОССИЯ ДЛЯ СИРОТ

Так, по-видимому, следует читать пререкаемый московской прокуратурой лозунг «Россия для русских» по правилам талмудической гематрии или фонетической кабалы, использующей принцип словообразования путем перестановки согласных в корневой основе: «рос, рус» - «сир, сар, сор».
Collapse )

Повторение пройденного 166

АНТИОПРИЧНИНА

В пастырском послания к Тимофею апостол Павел высказывает пророческую мысль, которая буквально исполняется в последние времена, когда владение различными техниками скрытого внушения и гипноза становится таким же непременным атрибутом современного информационного общества, как пользование интернетом и сотовой связью. «Вси хотящий благочестив жити о Христе Иисусе, гоними будут; лукавии же человеци и чародее преуспеют на горшее, прельщающе и прельщаеми» (2 Тим.3,12-13).
Collapse )

"Православный царь среди нас" (цитата).



Церковный устав предписывает во время чумы причащать больных запасными дарами (прот.С. Булгаков, Настольная книга священнослужителя)

"Сатанинская и богоборческая власть стремится к разрушению общественного строя" (цитата).Про Путина ни полслова...

"Дракон выпустил воду, яко реку..."


"И земля помогла Жене..."
К основным источникам витамина В3, ниацина растительного происхождения относят арахис(земляной орех), морковь, корень лопуха, картофель, зеленый горошек, грибы, капусту кольраби, гречневую крупу, фасоль, семечки подсолнечника, авокадо, чечевицу, брокколи, помидоры, финики.Полезно будет употребление ржаного хлеба, яблочного, томатного и виноградного соков.