Андрей Алексеевич Щедрин (rosh_mosoh) wrote,
Андрей Алексеевич Щедрин
rosh_mosoh

Categories:

Навстречу машиаху...

Строители-мусульмане осквернили Храмовую гору - РКН

Исламское государство Изиды (ISIS) прославилось вандализмом в отношении памятников и святынь ислама и христианства. По настоящее время членами ISIS -ИГИЛ разрушено более тридцати мечетей, а также могила Ионы-пророка, почитаемая христианами.
"Отчеты, основанные на данных социальных медиа, предполагают, что террористическая организация ISIS планирует пойти в Мекку, и что она является одной из самых важных их целей.
"Если Аллах пожелает, мы будем убивать тех, кто поклоняется камням в Мекке и уничтожим Каабу. Люди идут в Мекку, чтобы прикоснуться к камням, а не ради Аллаха", сказал член ISIS Абу Тураб Аль Мугадаси, сообщает АПА на основе турецких новостей".http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=1493
Думается, все же не Мекка является главной целью сотрудничающих с израильскими и американскими спецслужбами радикальных исламских террористов ISIS, а храмовая гора в Иерусалиме, что пока по понятным причинам не объявляется в открытую. Согласно талмудическим чаяниям о машиахе, мусульманские святыни Аль-Акса и мечеть Купол Скалы должны быть рано или поздно разрушены, а на их месте восстановлен Иерусалимский храм.
Subscribe

  • Священное предательство

    Чем оно отличается от обычной измены? Дружбе, супружеству, Родине? Очевидно, что только намерением по Богу! Св. муч. Лонгин Сотник, когда за ним…

  • Поганические аллюзии

    Память святых князей-страстотерпцев Бориса и Глеба Первые русские князья-мученики носили языческие вольчьи-собачьи имена. Борис (Борз), Глеб…

  • Подражание

    "Нет, я не Байрон..." М.Ю. Лермонтов Нет, я не барин, я -другой Системы ценностей и правил. Меня Господь туда направил, Где должен быть я всем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments