Андрей Алексеевич Щедрин (rosh_mosoh) wrote,
Андрей Алексеевич Щедрин
rosh_mosoh

Categories:

Убйство полковника Буданова




Это дело интересно тем, что высвечивает тайный механизм приведения в исполнение кагальных приговоров.
Я. Брафман в «Книге кагала» сообщает, что кагальный суд – «бет дин» выносит смертный приговор, исполнение которого поручает специально избираемому из числа охотников и назначаемому для этой цели оккультному преследователю, уже по своему усмотрению определяющему место, время и способ казни. Исполнение смертного приговора может носить характер ритуального жертвоприношения и таким образом быть отсрочено до ритуальной даты или обусловлено определенными обстоятельствами, предусматривающими, например, исполнение имущественных обязательств приговоренным, замаскировано под самоубийство, катастрофу или несчастный случай.
В криминологии криптоубийств т.н. «самоубийства» Цвигуна, Щелокова, Ахромеева, Пуго или в наши дни полковника Полянского представляют собой классический пример шантажной обработки главного свидетеля – засвидетельствовать самоубийство начальника или супруга или, как в случае с Тамарой Рохлиной, принять обвинение в убийстве на себя.
К категории криптоубийств следует отнести также ряд антропогенных авто- и авиакатастроф, повлекших за собой в свое время смерти таких неудобных кагалу фигур политической сцены как первый секретарь белорусской компартии Машеров, алтайский губернатор Евдокимов, генералы чеченской войны А.Лебедь и Геннадий Трошев и многие, и многие другие.
Американский журналист русского происхождения Пол Хлебников явным образом был убит за то, что слишком далеко зашел в расследовании криминальных связей международной «еврейско-чеченской мафии», интересы которой, по-видимому, стоят и за показательным убийством казачьего полковника Наумова (бывшего офицера ГРУ), застреленного на подходе к воротам собственной дачи. Через некоторое время были убиты из огнестрельного оружия в своей квартире также его мать и дочь.
Мотивы кагальной мести явственно прослеживаются в смерти Константина Смирнова-Осташвили, осужденного в 1991 году на два года по ст. 282-ой и найденного повешенным на полотенце в лагерной душевой за несколько недель до окончания срока. Хотя формальным поводом к осуждению Осташвили явился спровоцированный скандал в ЦДЛ на встрече с еврейской писательской группой «Апрель», настоящая его вина, как известно, состояла в том, что он «дал в морду» какой-то еврейской шишке, вышедшей проветриться на ступеньках «Дома Кино» во время работы еврейского конгресса.
Особое место в криминальной классификации занимает категория т.н. «подставных» или казуальных убийств, как, например, убийство австрийского эрцгерцога Фердинанда, послужившее поводом к началу Первой Мировой войны, убийства Урицкого или Кирова, давшие старт машине государственного антирусского террора. Еврей Кенегиссер убивает еврея Урицкого, а расплачиваются за это жизнями тысячи ни в чем не повинных русских людей.
Убийство адвоката Маркелова, защищавшего интересы семьи Кунгаевых и подавшего обжалование на условно-досрочное освобождение полковника Буданова через четыре дня после выхода последнего на свободу, явилось классическим «казус белли» для начала полномасштабной информационно-психологической атаки на российское боевое офицерство. Следует заметить, что с правовой точки зрения не предусмотренное законом обжалование решения суда об УДО является юридически ничтожным и представляет собой не более чем информационный повод для раскрутки в СМИ антироссийской пиар-кампании, необходимый кумулятивный эффект которой и был обеспечен кагальными спецслужбами убийством адвоката Маркелова.
В качестве предполагаемого убийцы СМИ тотчас был назван четыре дня как вышедший на свободу полковник Буданов, а еще через три дня СКП сообщил о возбуждении уголовного дела по фактам ранее совершенных похищений и убийств людей, к которым был якобы причастен полковник Буданов.
Второе дело полковника Буданова имеет отчетливую пуримскую коннотацию. О назначении полковника Буданова пуримским «аманом» на весенне-летний ритуальный сезон 2009–го года сообщили посвященным русофобствующие СМИ сигнальной статьей «Имя России – полковник?».
Еврейский праздник Пурим, празднуемый в начале весны (в 2009 г. он пришелся на 9 марта), или праздник «Жребиев», совершается в память победы евреев над персидским министром Аманом, испросившим у царя повеления истребить в государстве всех евреев, но в результате происков Мардохея, приемного отца царицы Есфирь, оказавшимся повешенным на столбе, приготовленном для Мардохея.
Название праздника Пурим – «Жребии» знаменует уже совершившийся или только еще ожидаемый переход верховной власти из рук национальных правительств в руки кагала, тайных еврейских заправил, стоящих за спиной всякого национального правителя.
Роль, которую сыграла иудейка Эсфирь в пременении гнева царя с Мардохея на Амана и пятнадцать тысяч избиенных вместе с ним персов, по-видимому, была уготовлена посмертному призраку Кунгаевой, не справившейся при жизни с ролью Юдифи, другой иудейки, пробравшейся с лестью во вражеский стан и отрезавшей голову осаждавшего иудейскую крепость вавилонского полководца Олоферна.
«Юдифь», «Эсфирь» - в арсенале кагальных спецслужб кодовые названия двух талмудических стратегий уничтожения врагов «еврейства», использующих женскую хитрость и коварство.
Древний обычай празднования Пурима – сжигать чучела врагов «еврейства» - Филиппа Красивого, Фердинанда и Изабеллы, Иоанна Грозного или Богдана Хмельницкого, стучать каблуками и бить в трещотки при упоминании имени Амана во время чтения книги «Эсфирь» в синагоге имеет целью перенесение вызываемой таким способом талмудической агрессии на стоящего преградой на пути «евреев» живого «Амана», на роль которого весной 2009 года был избран полковник Буданов, выпущенный по УДО на свободу 15.01 за полтора месяца до празднования Пурима и попавший под обстрел СМИ и прокуратуры в связи с совершенным через четыре дня после его освобождения 19.01 убийством адвоката Маркелова, обслуживавшего интересы семьи Кунгаевых и подавшего протест на решение суда о его досрочном освобождении. Пуримская травля, как и положено по сценарию еврейского праздника, через два года закончилась убийством.
Убийство полковника Буданова представляется делом рук чеченской мафии, любимого детища российских спецслужб, возглавляющих процесс генополитического переустройства российского общества на кастово-иерархических принципах галахического интернационализма, которые и взяли расследование под свой контроль. Этот и другие многочисленные случаи мотивированных «еврейскими» интересами кровавых расправ, наряду с введением Конституционным судом моратория на смертную казнь, показывают, что вынесение смертных приговоров в современной России находится под юрисдикцией высшей кагальной инстанции - «бет дин», исполнение которых осуществляется под прикрытием закона о государственной тайне, охраняющего агентурно-оперативные мероприятия спецслужб.
Уже с первых оборотов дела, озвученного с телеэкрана словами нач. Генштаба А. Квашнина, назвавшего исполняющего воинский долг боевого российского офицера «подонком и бандитом», было ясно, что кагальный приговор – «херем» повис над головой полковника Буданова, в порыве боевой доблести и отваги, составляющей высшую точку сублимации воинской агрессии, задушившего «чеченскую Юдифь» из знатного иудейско-хазарского рода, Эльзу Кунгаеву.
Фамилии с корневой основой на «кон», «кун», «кан» ясно указывают на принадлежность их владельцев к потомкам древнееврейской храмовой иерархии -священников, «коганим». Одна из существенных особенностей талмудической хазаро-иудейской ментальности состоит в том, что жизнь человека и преступления против личности являются здесь объектом товарно-денежных отношений, предметом извлечения материальной выгоды. Плата за кровь — древний обычай, существующий на востоке и до сего дня. Чем знатнее род убитого, тем выше цена крови.
Исследователь традиционных родовых отношений на Кавказе пишет: «Кня¬зья (адыгов), султаны из рода Гирей, были Чингизиды. «Плата за кровь» членов этой касты была установлена такой высокой (6-8 тысяч быков плюс различные ценные и редкие вещи), что она превышала все имущество целых областей. Поэтому в бою никто не смел поднять руку на князя, он, как пра¬вило, оставался невредим в кровавых набегах и войнах. Князья становились особами более священной породы, чем даже жрецы синкретических культов» (Ю. М. Кобищанов, Полюдье, М., 1998, с. 217).
Согласно сообщению президента Ингушетии Евкурова, сделанному во время визита премьер-министра Путина, официальная цена откупа от кровной мести поднята в настоящее время в республике до 1 миллиона рублей. На такую сумму попадает всякий, кто рискнет убить простого ингуша. Разумеется, в иных случаях эта цена может подниматься гораздо выше. Известно, что Путин уже извинился за сделанное им в должности и.о. президента обещание «мочить террористов в сортире», по всей вероятности, сообразив, что это может оказаться ему не по карману.
За что «простой чеченский крестьянин» Виса Кунгаев получил дом в Норвегии и средства для проживания в нем? Очевидно, в качестве выкупа, своего рода кагальной страховки за жизнь дочери Эльзы. От кого? Очевидно, от кагала, ответственного за провал спецоперации «чеченская Юдифь», роль которой должна была сыграть Кунгаева в отношении русского боевого офицера полковника Буданова. «Вопрос», за который кагал готов заплатить сколь угодно высокую цену, - переход российской воинской харизмы, бранной славы покорителей и усмирителей Кавказа Ермолова, Слепцова, Паскевича, к кадыровским мордашам. Именно в попытках кагала «сделать» полковника Буданова, в оккультно-магическом смысле этого слова, означающем ритуальное присвоение силы поверженного врага, и состояла суть его «дела».
Обычай «кровной мести» у чеченцев (как и обычная кагальная практика) предусматривает возможность убийства в зачет крови убитого лица или лиц (например, заложников), прямо не ответственных за убийство отмщаемого, т.е. своего рода жертвоприношение душе убитого. В зачет кровной мести могут быть взяты жизни как самого убийцы, так и его ближайших родственников, и даже детей.
Х. Нухаев так поясняет сущность закона кровной мести у чеченцев: «Возмездие должно быть равноценным, то есть статус (в самом широком смысле) объекта мести должен соответствовать его жертве. Иначе говоря, если убит мужчина, ответному возмездию - при отсутствии условий для прощения - должен подвергнуться мужчина, даже если убийство совершено женщиной. Совершенно очевидно, что в этом случае возмездие падет на одного из близких родственников убийцы-женщины. Одно только сознание того, что за убийство может пострадать не прямой виновник преступления, а кто-то из близких родственников, накладывает мощный психологический мораторий на саму мысль об убийстве, заставляет людей обуздывать гнев, смирять страсти, не поступать безрассудно» (П. Хлебников, Разговор с варваром, М., 2004, с.112).
Согласно «закону равноценного отмщения», озвученного Нухаевым, в случае с полковником Будановым за убийство Эльзы Кунгаевой должен был расплатиться жизнью не он сам, а его дочь. И вышеприведенный текст является недвусмысленной угрозой, направленной в сторону последней.
Так или нет рассуждал полковник Буданов, когда утром 10 июня 2011 года направлялся в нотариальную контору, расположенную на Комсомольском проспекте, чтобы оформить родительское согласие на выезд зарубеж своей одиннадцатилетней дочери, очевидно, что возможная или действительная угроза безопасности семьи явилась той приманкой, которая позволила вывести намеченную жертву на пристрелянный стенд для стрельбы. И если убит был все-таки сам полковник Буданов, значит, отмщение свершилось не по «законам гор» и заказчика убийства следует искать вовсе не в чеченском ауле.
Благоприятной для осуществления террористического акта с профессиональной точки зрения считается среда, плотно инфильтрованная агентами наблюдения, информационной поддержки и прикрытия, обеспечивающими как техническое исполнение, так и достижение необходимого энерго-информационного кумулятивного эффекта теракта. Агентурная поддержка является особенно необходимой при осуществлении «адресного», «точечного» террора, используемого в качестве средства воздействия на корпоративное сознание. Особенностью «адресного» террора является его неявный для общества характер, маскируемый под преступление на бытовой почве (ограбление, ссору, месть), катастрофу или несчастный случай, а кумулятивный эффект угрозы, оказывающей воздействие на корпоративные средства коммуникации и понятной ближайшему окружению жертвы теракта, (как, например, посылка с тухлой рыбой на языке сицилийской мафии), остается непереводимым на язык массового сознания.
Так, убийство генерала Рохлина, приписанное следствием его жене, катастрофа самолета с генералом Трошевым на борту или наезд «грузовика с мебелью» на автомобиль Шаманова являются сигналом, «посылкой с тухлой рыбой» российскому генералитету. А убийство Оптинских монахов или убийство и сожжение в собственном доме со всей семьей священника Тверской епархии РПЦ о. Андрея Николаева, которое следствие настойчиво пытается связать с версией ограбления или конфликта с местными жителями, «адресные» теракты, направленные на запугивание патриотически настроенных монахов и подавление пастырской активности русского сельского священства, осуществление которых было бы невозможно без инфильтрованного в клир жидовствующего священноначалия, выступающего в качестве агентуры прикрытия оккультного террора против русского народа и Русской Православной Церкви.
Убийство полковника Буданова имеет своего адресата. Это пассионарная военная оппозиция, друзья, сослуживцы и соратники, среди которых Буданов играл роль овеянного боевой славой воинского знамени.
«Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Ближайшее окружение бывшего полковника российской армии Юрия Буданова будет опрошено в рамках расследования его убийства, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "В настоящее время завершается анализ детализации звонков с одного из телефонов Ю.Буданова. Составлен перечень абонентов так называемого "первого уровня" - лиц, с которыми он общался каждый день", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что в ближайшее время эти граждане будут вызваны на опрос в рамках расследования уголовного дела об убийстве Ю.Буданова. "Это необходимо в первую очередь для выяснения круга возможных проблем, существовавших перед смертью у бывшего офицера", - сказал источник».
Одно дело - разработка агентурным путем, и совсем другое –допрос в качестве свидетеля по делу об убийстве с перспективой перевода в подозреваемые. Тут «смотрят в лицо». Что называется, устранить обект и зачистить связи. Так отработали Рохлина, Трошева, Шаманова.
«Чеченская месть» за якобы совершенные полковником Будановым военные преступления как возможный мотив, который отрабатывают следственные органы и СМИ, является лишь «орудием или средством совершения преступления в руках посредственного исполнителя», выражаясь языком УК, приведенным в соответствие условиям места и времени воплощением талмудического принципа, которым вдохновляются и приводятся в исполнение подобные преступления в отношение не только военных, но и политиков, ученых, поэтов, музыкантов, певцов: «убей лучшего из гоев, размозжи голову красивейшей из змей». Просто, как говорится в талмуде, идет человек по полю и срывает колосья, которые растут выше других.
И какие бы предположения относительно мотивов и личности преступников не выдвигались следственными органами и СМИ, «чеченский след» как основная версия по умолчанию был взят оперативным руководством по расследованию убийства уже в первые три часа после убийства, пока труп полковника Буданова лежал «брошенным, как падаль», по законам талмуда, под бордюрным камнем «в ожидании саперов, которые должны были проверить тело на предмет минирования, как делали на войне чеченцы». И какая бы окончательная версия этого преступления не была принята следствием, четырьмя пулями в голову и двумя в шею, поразившими полковника Буданова среди бела дня почти что в центре Москвы, организаторы, исполнители и кураторы убийства, эти фигуранты мирового заговора, тысячелетние конспираторы, профессиональные поджигатели войн, катаклизмов и революций, красноречиво дали понять всем, имеющим уши слышать, что никакой доморощенной конспирации, никакого действительного, а не инспирированного ими же самими для манипулирования общественным сознанием «заговора военных», «политиков», «попов» или кого бы то ни было еще, они не допустят.
Недаром, посылая Своих учеников на проповедь борьбы с мировым злом, Господь Иисус Христос заповедал им: «Се, Аз посылаю вас, яко овцы посреде волков: будите убо мудри яко змия и цели яко голубие» (Мф.10,16). Змеиная же мудрость, по толкованию святых отцов, состоит в том, чтобы прятать голову от ударов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments