Андрей Алексеевич Щедрин (rosh_mosoh) wrote,
Андрей Алексеевич Щедрин
rosh_mosoh

Categories:

Ковидная конспирология

В Троице-Сергиевой лавре за время ковидной напасти умерло 10 человек- монахов и более ста оказалось в больнице. Видели мы по ТВ на братском кладбище 10 новых могил и одну свежевырытую для следующего. Говорят отравлены. Но как?
А если поинтересоваться? Пользовались ли эти монахи в своих келиях нотбуками, планшетами, смартфонами? Да, наверняка. Какой сейчас монах без гаджета?
Но возможно ли заражение через интернет?
Приведем следующее наблюдение. Давно известно о методе ЧРТ –частотно-резонансной терапии (Кларк, Иванченко). Специальный аппарат сканирует волновые параметры микрофлоры человека, которые у каждого микроорганизма разные и затем подавляет жизнедеятельность патогенных вирусов, бактерий, паразитов.
Но если сделать наоборот? Подавить симбиотов, дружественную микрофлору? Иммунитет рухнет. Патогены захватят организм.
Легко предположить, что при эпидемии (распространении) патогена с высокой вирулентностью, но малой агрессивностью именно подавляющее частотно-резонансное воздействие на дружественную микрофлору может повысить агрессивность возбудителя у его носителей. У тех, кто «сидит в компьютере». Не всех, конечно. Своих не трогаем.
Не надо обольщаться. Интернет- профиль каждого пользователя ( кто чем живет и дышит) давно в базе.
Вот образец умного (бинарного) бактериологического оружия избирательного действия, испытание которого (предположительно) происходит сейчас на мировом полигоне.
Вопрос в возможности дистанционной передачи ЧРП – частотно-резонансного подавления.
Помнится, в 90-е Чумак с Кашпировским с экранов так наводили порчу на людей, что многие отключались у телевизора. А сейчас какие возможности!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment