Андрей Алексеевич Щедрин (rosh_mosoh) wrote,
Андрей Алексеевич Щедрин
rosh_mosoh

Заказная война ч.2

Обращает на себя внимание «заказной» или ритуальный характер кавказских войн. События рубежа XX века на Северном Кавказе показали, что «заказным» может быть не только обыкновенное убийство, «заказать» можно целую войну.
Одним из промыслов горских криптоевреев, наряду с ростовщичеством и рабовладением являлось пристанодержательство, т.е. укрывательство беглых преступников, или так называемых «аманатов» - заложников под обеспечение договоров и сделок, и спасающихся от кровной мести.
Знаменитое горское «гостеприимство» не может быть правильно понято без учета влияния на горский менталитет адатов (законов и обычаев), отражающих специфику пристанодержательства, требующего сложной системы поручительств для обеспечения выгоды, извлекаемой из генетической (матримониальные возможности), материальной (богатство), социальной (посвящения, связи, навыки и умения) и сакральной стоимости человека, когда не имеющая стоимостной ценности жизнь человеческая приравнивается к цене барана – священного животного, предназначенного в жертву.
Выражение «зарезать, как барана» обозначает в таком случае не только способ, но и ритуальный смысл человекоубийства.
С точки зрения обычного горского права, торговля заложниками, представляющаяся современному европейскому сознанию в качестве криминального промысла, есть не что иное, как традиционный институт аманатов – часто добровольных или полудобровольных заложников, участвующих в обеспечении соглашений, договоров и сделок воюющих сторон.
Культовый взгляд на жизнь человека как эквивалент стоимости определенного количества коров или баранов в зависимости от его статуса формирует выкупную цену войны и обуславливает сумму необходимых на ее проведение затрат.
В книге Г. Трошева «Моя война» приводится такой факт. Незадолго до подписания хасавюртовского «соглашения» генералом Лебедем (Лебедь – древняя хазарская фамилия, упоминаемая Артамоновым в «Истории Хазар») в штабе ОГВ, Б.Березовский, официальный зам. секретаря Совбеза, «наезжая» на генерала Пуликовского, отстаивавшего необходимость продолжения военных действий ради спасения жизни находящихся в окружении солдат, обронил такую фразу: «Я тебя, генерал, вместе с твоими людьми (…) сейчас куплю и перепродам» (Г.Трошев, Моя война, М., 2004, с.136).
Эти слова в устах главного банкира чеченской войны нельзя понимать иначе, как демонстрацию иудео-хазарского менталитета, согласно которому убийство солдат и мирных жителей на войне рассматривается в качестве ритуального жертвоприношения, имеющего эквивалент стоимости, равный десятине с оборота мирового еврейского капитала, а пленные и рабы, как скот, предназначенный для жертвоприношения. Именно для ритуальных жертвоприношений (как следует из жития преп. Евстратия Печерского) покупали корсунские евреи русских рабов.
Связь «заказных» или «священных» войн и международного терроризма последнего времени с десятиной с оборота еврейских капиталов, как базового неиссякающего источника их финансирования выясняется по аналогии с ритуальными убийствами, которые являются замещением законной жертвы со времени разрушения Храма, как показали научные историко-богословские экспертизы по «процессу Бейлиса».
Многочисленными историческими свидетельствами подтверждается существование определенной таксы или платы за убийство или членовредительство различной тяжести в вооруженных столкновениях, войнах и революциях, инспирированных мировым кагалом, назначаемой рядовым требоисполнителям и посвященным жрецам войны от вооруженных еврейских банд, боровшихся с профсоюзами в Детройте и Чикаго и переехавших затем в Россию делать «русскую» революцию, до наемных отрядов профессиональных убийц в Чечне, получающих денежное вознаграждение за каждого убитого солдата и офицера.
О размере полученных мировым кагалом с завоеванной в XX веке России доходов могут свидетельствовать миллионы погибших в тюрьмах и лагерях русских людей, носивших многоговорящее и ставшее нарицательным имя – «зека», на большевицко-чекистском жаргоне аббревиатурное сокращение от «заключенный каналоармеец», согласно официальному толкованию, придуманному, чтобы ввести в заблуждение предназначенное на убой жертвенное человеческое стадо.
Талмудическая этимология слова «зек» - паек, тесно связанная с семитским «зекат» - священный налог, десятина, взимаемый с правоверных мусульман и евреев на ведение «священной» войны на истребление христиан, ясно показывает, как смотрело на порабощенный русский народ мировое правительство евреев.
Сегодня, как и во времена Моисея, ветхозаветная десятина, умноженная на проценты международного банка, продолжает служить основным финансовым двигателем культового кровопролития, с той разницей, что вместо храмового жертвоприношения ныне совершается ритуальное человекоубийство под видом «священных» войн и революций.
После окончания проигранной русским правительством Крымской войны и Цюрихской конференции «русское командование вдруг стало проявлять исключительную любовь к своим врагам, немедленно начав поиски полезных компромиссов, представляя защиту недавним неприятелям» (Покровский, с.475), – тактика, точь- в- точь повторяющаяся в русско-чеченских войнах XX века, - а на Кавказе обозначается экономическое присутствие Ротшильдов.
В 1880 году Альфонс Ротшильд «получает право льготного владения бакинскими нефтепромыслами» и вскоре «предпринимает попытку перенести центр своей активности в Грозный, где он создал одну из крупнейших на тот момент нефтяных компаний «Русский стандарт» (…). Еще до начала первой мировой войны Ротшильд благоразумно продал свои предприятия на Кавказе англо-голландскому концерну «Роял Датч Шелл». Тем самым от собственности в России он избавился (по сути переложив деньги из одного кармана в другой -прим.) - и тут же Якоб Шифф стал искать пути использования для революции в России невесть откуда взявшихся у него двадцати миллионов долларов…» (С. А. Егищянц, Тупики глобализации, М., 2004, с.156-157).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments